Ботинки Bicap утепленные A 4775/6F 3S2

• Наличие:На складе
  • Цены уточняйте

Ботинки Bicap утепленные A 4775/6F 3S2

Верх обуви из водоотталкивающего нубука и CORDURA®. Это прочная ткань, с особой структурой нити, устойчивая к царапинам и износостойкая. Обладает высокой воздухопроницаемостью.

Подошва из полиуретана двойной плотности, антистатическая, нескользящая, устойчивая к маслам и углеводородам, гидролизу, устойчивая к истиранию.

Каблук с системой амортизации Shock Absorber. Прекрасное сцепление на масляных поверхностях.

Система стабилизации STABILITY SYSTEM® из ТПУ, направленная на достижение полного контроля ноги в движении. Технологическое решение проблемы скручивания лодыжки, защищает от неестественных движений плюс обеспечивает стабильность и контроль.

Стелька Fussbett TECNO SOFT из EVA и трикотажной ткани с высокой воздухопроницаемостью, анатомическая, антистатическая, гарантирует прекрасный комфорт благодаря вставке из PORON в области стопы и пятки, которая поглощает удар стопы с землёй во избежание возможного воздействия на позвоночник.

Стелька неметаллическая FLEX TEXTILE PLATE® Zero Perforation System из многослойной ткани гарантирует максимальную гибкость и лёгкость, увеличивая комфорт для работы. Не обнаруживается металлодетекторами. Тепловой комфорт в экстремальных высоких и низких температурах. Неметаллическая текстильная пластина защищает 100% поверхности по сравнению с 85% защитой металлических пластин.

В носовой части имеется защитный подносок выполненный из ударопрочной стали (200 Дж).

Спецобувь
Метод крепления Литьевой
Подносок Металлический
Подошва Полиуретан (ПУ/ПУ)
Размеры с 35 по 49
Стелька из EVA и трикотажной ткани. Неметаллическая.
Материал водоотталкивающий Nubuck и CORDURA®